Santiago Wanderers y Audax Italiano cerraron la sexta fecha del Torneo Nacional en un entretenido partido que terminó con empate 3-3 en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Wanderers se puso en ventaja con el cabezazo de Néstor Canelón a los 2 minutos, tras el centro de Carlos Rotondi, pero poco le duraría la ventaja al Decano. Mauricio Viana le entró con todo en el área a Rodrigo Holgado y el VAR cobró la falta. El mismo Holgado marcó desde los doce pasos (11’).

En los 38’ el penal sería para Santiago Wanderers tras una falta inexistente que el video arbitraje no corrigió.Enzo Gutiérrez devolvió la ventaja a los locales antes de irse al descanso gracias a la pena máxima(39’).

Ya en el complemento Ariel Martínez puso el 2-2 parcial para los floridanos (47’) y Rotondi marcó para los caturros con un cabezazo (71’). Cuando se jugaban los 85’, Iván Ledesma sentenció el empate con un gol de tiro libre que el VAR ratificó para Audax.

En la tabla Wanderers es 15º de 18 equipos con cuatro puntos, mientras que Audax Italiano alcanza 10 unidades en la sexta plaza con el partido ante Coquimbo pendiente. En la próxima fecha los porteños reciben a Palestino y los santiaguinos visitan a Huachipato.