Cobresal volvió a los abrazos en el Campeonato Nacional, porque en duelo válido por la décima jornada derrotó a Curicó Unido, en duelo disputado en el estadio El Cobre de El Salvador.

El equipo de Gustavo Huerta, que retornó a la banca tras haber superado el Covid-19, fue muy superior al elenco tortero y se quedó con los tres puntos, gracias a una cómoda victoria por 4-0.

La apertura de la cuenta llegó a los 29 minutos, gracias a un cabezazo del experimentado delantero Sebastián Varas. Pero faltaba más en la primera parte, porque Juan Carlos Gaete estiró las cifras en los 44’.

Los mineros cerraron el marcador muy entrado el compromiso, porque recién a los 83 minutos cayó la conquista de Leonardo Olivera. Eso no fue todo, porque a los 94’ Hans Salinas le dio tintes de goleada al compromiso.

Cobresal con la victoria queda en el décimo lugar con 13 puntos, en tanto Curicó Unido se mantiene séptimo con 16 unidades.

Cobresal se impuso con claridad en casa - AgenciaUno

El Torneo Nacional sigue en curso y este miércoles tiene una jornada llena de emoción. Cobresal recibe a un Curicó Unido que necesita un triunfo con urgencia para no ceder terreno a los líderes.

Los torteros marchan con 16 puntos y, de ganar, quedarán a un punto de Unión Española y Unión La Calera, que están en el segundo lugar con 20. Pero los mineros también necesitan una victoria que les ayude a salir de la zona media y no dejarán pasar la oportunidad en su cancha.

Un duelo de necesitados y que promete todo tipo de emociones en esta jornada. Sigue todos los detalles junto a RedGol.