El primer tiempo del Inter de Milán hacía pensar que volverían a Italia con una tranquila victoria luego de los goles de Lautaro Martínez a los cinco minutos y de Matías Vecino a los 40.

Al parecer la conversación en el camarín, el café cargado o la charla de Lucien Favre fue muy potente, porque el Borussia Dortmund entró a jugar el segundo tiempo con la convicción y el fútbol necesario para soñar con la remontada.

Y así no más fue. Primero el lateral derecho Achraf Hakimi marcó el primer descuento cuando el reloj marcaba los 51 minutos.

Julian Brandt convirtió el 2-2 a los 64 minutos para locura de la parcialidad del Dortmund.

Aparecería otra vez el lateral Hakimi para lograr el gol del triunfo y transformarse en el héroe de la jornada: luego de un pase de Paco Alcácer se vistió de 9 consiguiendo dar vuelta el partido 3-2.

Con esta victoria el Borussia Dortmund quedó con 7 puntos, a uno del Barcelona.