Este martes el PSG venció por 3-2 al Leipzig en el Parque de los Príncipes por la tercera fecha del Grupo A de la Champions League.

Kylian Mbappé abrió el marcador a los 9 minutos con un golazo. Llevó la pelota desde la mitad de la cancha y definió en la entrada del área.

Luego, el equipo forastero dio vuelta el marcador y con goles de André Silva a los 28' y Mukiele a los 57' se puso en ventaja.

Pero apareció Lionel Messi y en siete minutos le dio la victoria al PSG. Primero tras una asistencia de Mbappé a los 67' y luego, a los 74', mediante lanzamiento penal.

Con este triunfo el PSG sumó 7 puntos en el Grupo A de la Champions League y es líder. Le sigue el Manchester City con seis y el Club Brugge con 4. Leipzig todavía no suma positivos.

Con este doblete, Lionel Messi suma tres goles desde que llegó a la capital francesa desde el Barcelona. Los tres los anotó en Champions League.