Halloween es una festividad ideal para poderinnovar en la cocina,sobre todo para sorprender a los más pequeños de la casa con recetas de miedo.

A continuación, te mostramos tres simples preparaciones que puedes usar esteHalloween 2021.

Calabaza derretida del terror

Ingredientes

  • Un zapallo entero pequeño o mediano
  • Crema de leche
  • Queso a elección, puede ser más de un tipo
  • Galletas para untar

Preparación

  1. Partimos por cortar la parte superior del zapallo, formando una tapa ahora ahuecamos el centro pero sin romper la cáscara y llevamos ese zapallo al horno envuelto en papel aluminio por 15 minutos a fuego medio.
  2. Ahora debes poner en una olla el zapallo que sacaste del centro y hervir hasta que se ablande, retira del fuego y separa en un recipiente, agrega la crema de leche y mezcla.
  3. Toma el zapallo que estaba en el horno y con cuidado de no quemarte comienza a rellenarlo con el zapallo que separaste, ahora que está caliente también ponle el queso y mezcla para que todo se derrita de manera homogénea.
  4. Ahora decora al rededor del zapallo, puedes presentarlo en una fuente con galletas al rededor.