La Selección que comanda Reinaldo Rueda enfrentará a México este viernes a las 23:30 en San Diego, mientras que el martes 25 hará lo propio ante Estados Unidos.

Así les fue a los 24 nominados el último fin de semana de fútbol:

Aránguiz Charles – Bayer Leverkusen (Alemania)

El Leverkusen cayó en casa 1-3 ante el Werder Bremen. El Príncipe jugó los primeros 45 minutos y fue sustituido por Kai Havertz.

Arias Gabriel – Racing (Argentina)

El arquero fue titular los 90 minutos en la Academia en el apretado triunfo 1-0 sobre Belgrano en el Estadio José Domingo Perón de Avellaneda, con gol de Lisandro López.

Castillo Nicolás – América (México)

El Nico fue titular y figura en el triunfo de las Águilas 2-0 sobre su más enconado rival: Chivas. El delantero formado en Universidad Católica abrió la cuenta en el minuto 3.

Cortés Brayan – Colo Colo

Ingrato partido para el arquero del Cacique en la derrota 2-3 ante Universidad Católica, nada pudo hacer en los goles de la UC.

Díaz Paulo – Al-Ahli (Arabia Saudita)

El defensor nacido en Palestino fue titular los noventa minutos en la derrota de su equipo Al-Ahli 0-1 ante Al-Hilal.

Hernández Pedro Pablo – Independiente (Argentina)

El Tucu fue titular en el Rojo en su visita al Estadio Monumental, donde River Plate se hizo fuerte y los venció 3-0.

Isla Mauricio – Fenerbahce (Turquía)

El Fenerhabace club donde milita el Huaso, empató 1-1 con Konyaspor. El jugador chileno no fue citado para este encuentro.

Jara Gonzalo – Estudiantes de La Plata (Argentina)

El defensor enfrentará estar noche a Huracán de Parque Patricios en el cierre de la fecha 23 del fútbol argentino.

Lichnovsky Igor – Cruz Azul (México)

El central fornado en la U fue titular los 90 minutos en el gran triunfo de la Máquina Cementera sobre Pachuca 4-1.

Maripán Guillermo – Deportivo Alavés (España)

El ex Universidad Católica fue titular todo el partido en la victoria como visitante de Alavés 3-1 ante S.D. Huesca. Maripan recibió tarjeta amarilla.

Martínez Jimmy – Universidad de Chile

El volante estuvo en cancha los 90 minutos de la derrota de la U ante Universidad de Concepción 1-2.

Medel Gary – Besiktas J.K (Turquía)

Besiktas venció 1-0 a Goztepe y el Pitbull jugó los 90 minutos.

Mena Eugenio – Racing (Argentina)

El Chueco fue titular todo el partido en la importante victoria de Racing Club 1-0 sobre Belgrano y que los tiene a tiro de cañón para levantar la Copa de la Superliga de Argentina. Mena fue vital en el encuentro ya que de un centro suyo salió el gol de Lisandro López.

Meneses Jean – León (México)

León venció 2-0 al Veracruz y la apertura de la cuenta fue obra del chileno, el que se llevó muchos aplausos por su gran actuación.

Mora Felipe – Pumas UNAM (México)

El delantero nacido en Audax Italiano fue titular en el cuadro felino en la derrota 0-1 ante Puebla.

Morales Iván – Colo Colo

El sub 20 fue titular en la derrota ante la UC y reemplazado en el segundo tiempo por Pablo Mouche.

Opazo Óscar – Colo Colo

El Torta fue titular en la derrota del Cacique ante Universidad Católica.

Pavez Esteban – Colo Colo

El mediocampista fue titular en el partido donde la UC venció a Colo Colo en el Estadio Monumental. Cedió la jineta de capitán cuando ingresó Esteban Paredes a la cancha.

Pulgar Erick – Bologna F.C (Italia)

De villano a héroe, así se puede definir el partido del volante chileno ante el Torino que terminó en victoria de Bologna 3-2. En el inicio del encuentro un autogol de Pulgar le permitió al cuadro de Turín ponerse arriba en el marcador, sin embargo a los 32´ el formado en Antofagasta ejecutó con maestría un lanzamiento penal y agregó un nuevo gol en la península.

Rubio Diego – Colorado Rapids (Estados Unidos)

El delantero marcó el tanto de su equipo el empate 1-1 ante Sporting de Kansas. Luego fue reemplazado.

Valdés Diego – Santos Laguna (México)

El volante formado en Audax Italiano fue titular en la derrota de su equipo 1-2 ante Necaxa, donde recibió tarjeta amarilla.

Vegas Sebastián – Monarcas Morelia (México)

El defensor fue titular los 90 minutos en el empate entre Monarcas y Lobos.

Vidal Arturo – Barcelona (España)

El King jugó los noventa minutos en la victoria como visitante de Barcelona sobre Betis. La prensa catalana se rindió a sus pies luego del despliegue y entrega que mostró el volante.

Vigouroux Lawrence – Swindon Town (Inglaterra)

El portero fue titular en el empate 0-0 entre Swindon Town y Port Vale por la Liga Two de Inglaterra.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; } iFrameResize({log:false}, ‘#fan-player-foxsports’)