Este domingo el Chelsea empató como local por 2-2 frente al Liverpool en el Stamford Bridge por la fecha 21 de la Premier League.

El senegalés Sadio Mané abrió el marcador a los 9 minutos, y el egipcio Moh Salah aumentó las cifras a los 26 minutos, pero los blues lograron igualar en la primera parte.

Primero apareció Mateo Kovacic a los 42′ para marcar un recontragolazo de volea, tras un rebote que le quedó en la entrada del área. Luego, el estadounidense Pulisic pondría el 2-2 final a los 45’+2.

El golazo de Kovacic hizo recordar el que hizo Arturo Vidal a Suecia en 2018, cuando la Roja venció por 2-1 en un amistoso internacional jugado en Solna.

En esa ocasión el jugador del Inter de Milán abrió el marcador tras un córner y le pegó de una forma muy similar a la del volante croata.

Con el empate, el Chelsea sumó 43 puntos en 21 partidos jugador y quedó a diez del líder Manchester City, mientras los reds son terceros con 42 unidades.