El Manchester United venció por 2-0 al Chelsea y se acercó a la zona de clasificación a la próxima Champions League. Los Reds Devils sorprendieron a los Blues en Stamford Bridge con el VAR como protagonista.

En el último minuto del primer tiempo, Anthony Martial abrió el marcador con un certero cabezazo tras centro de Aaron Wan-Bissaka. Al 56′, los Blues lograron el empate a través de Zouma, pero tras revisión del VAR el árbitro decidió anular el tanto por un empujón dentro del área.

Al 66′, Harry Maguire sentenció la historia con un potente cabezazo tras asistencia de Bruno Fernandes. Olivier Giroud marcó el descuento al 77′, pero nuevamente el VAR anuló el gol, esta vez por posición de adelanto.

Con este resultado, el Manchester United marcha en el séptimo lugar con 38 puntos, a solo tres de la zona de clasificación a la próxima Champions.