El Internazionale sigue como flamante puntero de la Serie A gracias al triunfo por 1-3 contra la Sampdoria, por la sexta fecha de la Serie A en el Stadio Comunale Luigi Ferraris de Genova.

Alexis Sánchez fue titular por primera vez en los nerazzurri en un partido de dulce y agraz para el chileno, que a los 19’ minutos abrió la cuenta al desviar un remate de Stefano Sensi. Eso sí hay polémica, porque la Serie A le otorga por ahora el tanto al volante italiano.

Pero si hay discusión por su debut goleador con el Inter, Alexis marcó el segundo tanto de los lombardos en los 21’ al aparecer solo a boca de jarro.

Lamentablemente comenzado el complemento el árbitro le mostró la segunda amarilla al chileno por una inexistente simulación de penal y AS7 se fue expulsado a las duchas en los 46’.

Con uno más en cancha la Sampdoria se fue por el empate y descontó a través de Jakub Jankto (55’), pero Roberto Gagliardini marcó el tercero y la tranquilidad pata el cuadro de Milán.

Gracias al triunfo el Inter sigue con canasta completa y recupera la punta con 18 puntos, superando a la Juventus (16). El miércoles los nerazzurri visitan al Barcelona de Arturo Vidal por la Champions League.