El Inter de Milán y Alexis Sánchez clasificaron a la final de la Supercopa de Italia al derrotar por 3-0 a Lazio en Riad, Arabia Saudita. Por el título, los nerazzurri enfrentarán al Napoli el próximo lunes 22 de enero.

Contra Lazio, y como era de esperar en la planificación del entrenador Simone Inzaghi, Alexis fue suplente con Lautaro Martínez y Marcus Thuram como titulares en la dupla ofensiva del Inter.

Alexis entró a la cancha en los 73’ reemplazando a Thuram, cuando el Inter ya vencía por 2-0 parcial con los goles del propio delantero francés (16’) y penal de Hakan Calhanoglu (49’).

Y fue buen partido del chileno en los minutos que alcanzó a jugar. Alexis se vio movedizo, rápido y con ideas. De hecho, el tercer gol del definitivo 3-0 nace en los pies de AS70 en una jugada que comienza el ídolo de La Roja.

Alexis crea el contragolpe letal

Alexis recuperó una pelota en terreno propio, mérito propio y error de Luis Alberto. El Tocopillano gestó el rápido contragolpe al ganar metros y abrir a la izquierda para Henrikh Mkhitaryan, quien finalmente cedió al medio para el ingreso y gol de Davide Frattesi (86’).

Alexis contra Lazio por Supercopa de Italia.

Incluso, el relator de ESPN en la transmisión del partido, Germán Sosa, tuvo uno y varios elogios para las apariciones de Alexis Sánchez con el balón.

“Alexis Sánchez administró”, fue la tajante sentencia del trasandino Germán Sosa al momento de repetirse la conquista del 3-0 de Inter contra Lazio. Y pocos minutos más tarde repitió elogios para la performance del chileno por otra jugada.

¿Alexis Sánchez merece más minutos en el Inter?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Alexis Sánchez se mantiene con pocos minutos en el Inter y, si bien no marcó contra Lazio, deja latente que Inzaghi aún puede contar con él y su calidad cuando necesite sumar un poquito más. Al chileno hoy le bastaron poco menos de 20 minutos para destacar.