Chile vs Paraguay EN VIVO – Sigue el RESULTADO EN DIRECTO, FORMACIONES Y EL MINUTO A MINUTO EN REDGOL

Este viernes el Preolímpico Sudamericano Sub 23 cierra el telón de la fase de grupos y, en uno de los imperdibles, Chile choca ante Paraguay en el fin de su aventura en Venezuela.

Ya sin opciones matemáticas de meterse en la siguiente ronda, la Roja se traslada de la ciudad de Valencia a Caracas para cerrar su participación desafiando a los Guaraníes, y lo hace con la misión de despedirse con una mejor imagen.

¿Cuándo juega Chile vs Paraguay por el Preolímpico?

Chile enfrenta a Paraguay este viernes 2 de febrero a partir de las 20:00 horas de Chile en el Estadio Olímpico Nacional Brígido Iriarte, ubicado en la ciudad de Caracas, la capital de Venezuela.

¿En qué canal ver en vivo por TV el partido de la Roja en el Preolímpico?

El partido de la Roja en el Preolímpico será transmitido en TV abierta por la señal de TVN y DSports en el cable. Revisa la lista de canales a continuación:

+: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo del Preolímpico Sudamericano Sub 23?

Si buscas un link para ver este duelo del Preolímpico Sudamericano Sub 23 por streaming podrás hacerlo en vivo a través de las plataformas digitales de TVN y la app DGO.

Sin opciones matemáticas de avanzar

El equipo dirigido por Nicolás Córdova llega muy herido a este desafío tras volver a enredar puntaje y, de paso, despedirse del sueño olímpico la jornada pasada.

El equipo de todos dependía de sí mismo si quería meterse en el cuadrangular final. Sin embargo, una fea goleada por 5 goles a 0 en manos de Argentina terminaría por sepultar las ilusiones de volver a los Juegos Olímpicos después de más de 20 años.

Un duro golpe que los dejó en el último lugar con un triunfo, dos derrotas y una pobre diferencia de goles de -5.

Por su parte, los Guaraníes aseguraron su lugar en la siguiente fase al ubicarse segundos con una cosecha de dos victorias y un empate. Desde el principio era líder, pero los goles que anotó Argentina le permiten arrebatarle la cima.