Pese a su valioso triunfo ante la Juventus en el Derbi de Italia, el Inter de Milán aún sigue sin poder alcanzar al AC Milan en la cima de la Serie A. El cuadro rossonero venció este lunes por 2-0 al Cagliari y le sacaron tres puntos de distancia a los nerazzurros.

Zlatan Ibrahimovic regresó a lo crack y anotó los dos goles del Milan. Al minuto 7', el sueco convirtió el penal que le cometieron a él y que fue revisado en el VAR. Luego, al 52' del complemento, nuevamente Ibra marcó para el Milan.

Calabria lanzó un preciso balón para Zlatan y el sueco metió el cuerpo, ganó la posición y puso el 2-0 con un ajustado remate de zurda. Tras 48 días de ausencia, el sueco rergresaba a lo grande a la Serie A.

Con este resultado, el AC Milan queda como líder exclusivo de la Serie A con 43 puntos y le saca tres de ventaja al Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal