Universidad de Chile sumó su quinto partido sin conocer la victoria y los azules perdieron por 2-3 contra Palestino, en calidad de local por la fecha 22 del Torneo Nacional, la primera caída al mando de Hernán Caputto.

Y desde el principio no fue fácil para la U, que vio el gol de Roberto Gutiérrez al minuto de juego. El Pájaro aumentó las cifras en los 13’ aprovechando nuevos errores defensivos de los azules.

Pero a la U le dolió el golpe y Leandro Benegas empató en los 33’. El empate de Osvaldo González (39’) ilusionó con la remontada al Nacional, pero en el segundo tiempo llegaría el balde de agua fría.

La U se sumió en sus fantasmas y debilidades, lo que fue aprovechado por Cristóbal Jorquera, que aprovechó los espacios para batir a Fernando de Paul con un ajustado remate (73').

Con el triunfo Palestino supera a Audax Italiano de momento y se toma la segunda plaza de la tabla con 35 puntos. La U es penúltima con 21 unidades en zona de descenso y el Fantasma de la B en la ventana.

El próximo sábado Universidad de Chile visita a Colo Colo en el Monumental, mientras que Palestino será local ante Curicó.