La Selección Chilena no pudo ante Brasil en el inicio de la ronda final de la Copa América Femenina, y cayó por 3-1 en el Estadio La Portada de La Serena. El equipo nacional luchó hasta el último minuto, pero no pudo igualar las cifras.

Mónica abrió la cuenta a los 21″ tras cazar un rebote en el área para vencer a Endler. Cinco minutos más tarde apareció la goleadora del torneo, Beatriz Zaneraratto, para ampliar el marcador y Thais puso el tercero luego de un centro de Marta. En el segundo tiempo, Yesenia López se despachó un remate de larga distancia y la metió en el ángulo, para el único tanto de las nacionales.

Galería | Chile vs Brasil, Copa América Femenina

Por su parte, Colombia también llega derrotado y por marcador idéntico, pero frente a Argentina, en el mismo recinto de La Serena. Las cafeteras comenzaron ganado el encuentro con tanto de Liana Salazar. En el complemento, vino la reacción trasandina con María Bonsegundo, Soledad Jaimes y Mariela Coronel.

Con este resultado, las de José Caros Borello comparten el fondo del cuadrangular junto a las chilenas.

Galería | Cupos que entrega la Copa América Femenina

El duelo comienza a las 19:00 horas de este jueves 19 de abril, en el Estadio La Portada de La Serena, y en Chile será transmisión de Chilevisión, en sus señales Abierta, Digital Terrestre y en las cableoperadoras, dependiendo de tu zona geográfica.