El Bayern Múnich parece no tener rival en Europa. Este sábado, el cuadro bávaro se impuso por 3-1 al Stuttgart y se azló como líder de la Bundesliga alemana.

Eso sí, el partido no empezó nada fácil para los campeones de Europa, ya que Tanguy Coulibaly abrió el marcador al 20' tras un veloz contragolpe de los locales. Sin embargo, los de Hansi Flick pusieron el pie en el acelerador y lo dieron vuelta en el primer tiempo.

Al 38', el héroe de la final en Lisboa, Kingsley Coman, puso el empate para el Bayern y cuando terminaba la primera mitad, Robert Lewandowski anotó el 2-1 con un furioso remta desde fuera del área. Casi al final del partido, Douglas Costa cerró el triunfo para los bávaros. Con este resultado, el Bayern sube al primer puesto de la Bundesliga con 22 unidades.

Pinchazo en el Signal Iduna Park

La gran sorpresa de la fecha la dio el Colonia ante el Borussia Dortmund. El equipo de Erling Haaland cayó sorpresivamente en el Signal Iduna Park por 2-1 y se alejó aún más del Bayern Múnich en la cima de la tabla.

Los goles para el local fueron marcados por Ellyes Skhiri (9' y 60'), mientras que el descuento fue obra de Thorgan Hazard al 74'. Increíblemente, Haaland se perdió un gol en la línea del arco del Colonia.