El Tottenham de Jose Mourinho venció por 3-1 al colista Sheffield United y se acercó a los líderes de la Premier League. Los Spurs volvieron a los triunfos gracias a una gran actuación de Son, Harry Kane y un golazo de Ndombele.

Al minuto 4' del primer tiempo, Aurier abrió el marcador con un certero cabezazo en el corazón del área tras un buen córner sevido por Sonaldo. Luego al 39', apareció la estrella del equipo. Harry Kane se giró, pasó entre los defensas y con un ajustado derechazo marcó el 2-0 para los Spurs.

Al 58', McGoldrick descontó para el local con un gran cabeazo, pero solo tres minutos después, Ndombele sentenció el partido con un golazo de sombrerito desde un ángulo casi imposible. 3-1 lo ganó el Tottenham de Mou.

Con este resultado, el Tottenham sube al cuarto puesto de la Premier League con 33 puntos y queda a solo tres del líder Manchester United que ahora está jugando con el Liverpool.