Colombia remó con todo desde atrás y está consiguiendo el tercer lugar de la Copa América 2020. En 70 minutos de juego, los cafetaleros se imponen por 2-1 ante Perú gracias a la gran aparición de Luis Fernando Díaz.

Luego de ir cayendo al final de la primera parte, los pupilos de Reinaldo Rueda salieron con todo a la cancha y tras el empate de Juan Guillermo Cuadrado, se arriesgaron a presionar para buscar el triunfo. Y fue en el 66' que encontraron el premio.

Díaz encaró por la banda izquierda tras un saque largo de Vargas y le ganó la pulseada a su marcador, metiéndose libre hasta el área. Desde ahí sacó un derechazo que descolocó a Pedro Gallese, que pese a estirarse no logró contener el remate. 2-1 que, por ahora, los mete en el podio.