Paraguay se enfrentara a Bolivia por una nueva fecha de las Eliminatorias, el gran inicio de los guaraníes da para ilusionar a aquel país. Los dirigidos por Eduardo Berizzo suman cinco puntos, sin registrar derrotas, en su último partido rescataron un importante empate ante Argentina

Paraguay viajó hasta el Estadio La Bombonera para enfrentar al cuadro comandado por Lionel Messi. Pese a que Argentina era favorita para llevarse la victoria, el cuadro albirojo se puso en ventaja con un penal tempranero que convirtió Ángel Romero, luego de una falta que recibió Miguel Almirón.

El encuentro se desarrolló con normalidad, hasta la falta del mismo Romero sobre Palacios, que provocó la fractura lumbar del argentino. El árbitro ni siquiera amonestó al paraguayo, provocando la furia de los argentinos.

Ya en el segundo tiempo, con el marcador empatado, Lionel Messi puso el 2-1 que fue anulado por Raphael Claus, juez brasileño, por una falta ocurrida un minuto atrás. Esto terminó por sacar de quicio a los locales, que habían sido beneficiados por el no cobro de un penal para Paraguay por mano en el área trasandina.

Finalmente el marcador no se movió más y fue empate en Buenos Aires. Resultado que deja en el quinto lugar a Paraguay con cinco unidades, y una gran motivación para recibir a Bolivia en la siguiente fecha, que se ubica último con cero puntos.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Paraguay y Bolivia por las Eliminatorias a Qatar 2022?

Paraguay y Bolivia jugarán el día martes 17 de noviembre a las 20:00 de la noche, hora de Chile.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo Paraguay y Bolivia?