El PSG regresó al fútbol después de 123 días de inactividad. El actual campeón de Francia aplastó por 9-0 al humilde Le Havre, de la segunda división gala, ante más de 5.000 personas en las gradas del estadio Océane.

El cuadro parisino se impuso en el amistoso con un verdadero show de su tridente ofensivo. Los goles fueron marcados por Icardi (8' y 19'), Neymar (21' y 43' penalti), Mbappé (29'), Gueye (50'), Sarabia (52' y 61') y Lakimuendo Muinga (59').

La gran novedad del encuentro fue la presencia de público en el reducto deportivo. Por primera vez, desde el 8 de marzo, acudían a un recinto deportivo más de 500 personas.

Cabe destacar que Thomas Tuchel paró a su equipo estelar en la primera parte, con Di María, Mbappé, Neymar e Icardi en ataque. En portería jugó Keylor Navas, en defensa formó con Kehrer, Marquinhos, Kimpembe y Bakker y en la contención alineó a Paredes y Ander Herrera.

Al comienzo del segundo tiempo, el entrenador cambió a la mayoría de la oncena y el equipo sacó el pie del acelerador.