El delantero chileno Jean Meneses está en estado de gracia, junto con el León de México. El ex ariete de San Luis y Universidad de Concepción abrió la cuenta en el triunfo 2-1 de los Esmeraldas sobre Necaxa en la decimotercera fecha del Torneo de Clausura.

Menessi recogió el rebote que dio el arquero Hugo González para convertir su tercer tanto en el campeonato. Luego Fernando Navarro y el descuento de Brian Fernández darían vida al marcador del partido, en el que fue expulsado Luis Felipe Gallegos.

Con la victoria, León se asegura el primer lugar de la tabla por una nueva fecha, así como su paso a la liguilla final por el título. Meneses fue reemplazado por el ex Unión Española Ramiro González en el minuto 91.

Cabe recordar que Meneses contó con su primera citación a la Roja en la última gira de la selección por Norteamérica, pero no sumó minutos en cancha para el equipo de Reinaldo Rueda.