12 años, 3 meses y 23 días tuvieron que pasar para que Cristiano Ronaldo volviera a disputar un partido oficial junto al Manchester United. El delantero portugués logró su regreso al club que lo hizo brillar en sus inicio y respondió al cariño de los hinchas con su primer gol.

El bicho ingresó de titular este sábado ante el Newcastle y tardó 47' minutos en convertir su tanto de redebut con los diablos rojos. Todo ocurrió en los minutos finales de la primera parte, cuando Greenwood intentó con un remate desde fuera del área.

El balón quedó servido en el área tras la respuesta del arquero. Y desde atrás, apareció Cristiano Ronaldo para meter el pie con lo justo, marcar el 1-0 y desatar la locura en Old Trafford. El grito de "¡Siu!" más esperado en Inglaterra llegó rápido y le da, por ahora, el liderato al United.