Una gran jornada tuvo Felipe Mora el delantero nacional que juega en el Portland Timbers en el partido ante Los Ángeles Galaxy que se disputó esta tarde en el marco de la Mayor League Soccer y que contó con la presencia de la figura mexicana: Javier Chicharito Hernández.

El formado en Audax Italiano no fue de la partida en el equipo que dirige Giovanni Savarese y su ingreso en la segunda parte fue fundamental para que su cuadro ganase el partido.

A los 47 minutos José Van Rankin envió un centro al corazón del área de los Galaxy encontrando a Mora destapado para rematar de cabeza y dejar sin posibilidad al arquero Jonathan Bond.

El gol del centrodelantero chileno fue vital porque abrió la cuenta en un partido muy disputado en la primera parte.

Pero Mora tenía hambre y a los 60´ Loria remató al arco de Los Ángeles Galaxy, el balón da en el horizontal y ahí aparece el atacante para conectar otra vez de cabeza y decretar el 2-0 en favor de Portland.

El definitivo 3-0 lo convirtió el argentino Diego Valeri de penal cuando el reloj marcaba 69 minutos.