Racing de Avellaneda comienza a ilusionarse con la lucha del título en la liga argentina y logró una importante victoria por 3-0 como visitante ante Arsenal de Sarandí donde el arquero nacional Gabriel Arias y el lateral izquierdo Eugenio Mena, fueron titulares.

Los chilenos cumplieron una gran labor. Arias fue clave para mantener su arco en cero y Mena jugó hasta el minuto 78 cuando fue reemplazado.

Pero la figura del partido fue Tomas Chancalay quien convirtió un doblete a los 43' y 72 minutos. Mientras que el otro gol de La Academia fue obra de Darío Cvitanich a los 51'.

Con el triunfo, el gigante de Avellaneda escaló hasta el segundo lugar y llegó a los 14 puntos, uno menos que el líder, su archirrival Independiente. Arsenal por su parte,  quedó penúltimo con cinco positivos.