Este domingo el Real Betis de Manuel Pellegrini derrotó como visita por 3-0 al Elche en el estadio Manuel Martínez Valero por la fecha 14 de la Liga española.

El Ingeniero esta vez optó por alinear al portero Rui Silva en lugar del chileno Claudio Bravo, quien se mantuvo en la banca del equipo visitante. En el equipo perdedor sí fue titular el defensa de la selección chilena, Enzo Roco.

El equipo andaluz, que volvió a la victoria tras tres derrotas seguidas, abrió la cuenta por medio de Juanmi a los 12 minutos de juego.

Willian José aumentó a través de un penal a los 24′ y tres minutos después, el frances Nabil Fekir puso el tercero del Real Betis.

Los béticos siguieron dominando gran parte del partido, pero en el 67′ se fue expulsado el lateral derecho, ex Arsenal, Héctor Bellerín.

De esta forma, el equipo de Pellegrini recuperó terreno en la Liga española y se ubicó en el quinto lugar con 24 puntos. El Elche, en tanto, se quedó con once unidades en el antepenúltimo lugar, en zona de descenso.

En a próxima fecha el Betis recibirá al Levante, pero antes, el jueves 25 de noviembre, recibirá al Ferencvaros por la Europa League.