Con Marcelo Díaz y Eugenio Mena titulares y jugando los 90 minutos de partido, Racing rescató un empate 1-1 ante Colón, por la jornada 20 de la Superliga argentina. En tanto, el portero Gabriel Arias no fue citado por arrastrar una suspensión de la fecha pasada.

El equipo dirigido por el técnico argentino Sebastián Becaccece inauguró el marcador gracias a la anotación de Federico Zaracho (64′). Sin embargo, cuando se jugaban los últimos 10 minutos de partido, el colombiano Wilson Morelo (81′) emparejó el marcador.

Con este resultado, el equipo de Avellaneda se ubica en el quinta lugar de la taba de posiciones con 32 puntos, mientas que los Sabaleros son vigésimos con 18 unidades.El próximo rival de la Academia es ante San Lorenzo.