El Bayern Múnich goleó 5-2 al Eintracht Frankfurt y mantuvo su ventaja de cuatro puntos que tiene sobre su perseguidor, el Borussia Dortmund.

Abrió la cuenta Leon Goretzka a los 17 minutos y aumentó las cifras el legendario Thomás Müller para darle más justicia al marcador en virtud de lo que se reflejaba en la cancha luego de un monopolio total del Munich.

Robert Lewandowski convirtió el 3-0 al minuto del segundo tiempo, pero si alguien pensó que sería un paseo desde ese minuto, vino la reacción del Frankfurt, que rápidamente se puso 2-3.

Martin Hinteregger hizo los dos goles del visitante en apenas tres minutos (52 y 55) alentando las ilusiones que de estar en el suelo, volvió a la lucha.

Seis minutos duró la esperanza del Frankfurt, porque Alphonso Davies puso el 4-2 para el Bayern.

El 5-2 fue un autogol de Hinteregger en el minuto 74, para decretar números definitivos para la brega.

Con este resultado el Bayern Munich llegó a 61 puntos, cuatro sobre el Borussia Dortmund que tiene 57.

¿La próxima fecha? Se viene una final anticipada con el duelo entre el Borussia y el Municha en cancha del Dortmund.