Fortnite vivirá este domingo el evento The End.
Gamer Gamer

Fortnite: Cuándo y a qué hora es el evento The End, final de la Temporada X

Te dejamos todo lo que hay que saber de cara a un día clave en el juego de Epic Games. 

escrito por
Francisco Arellano

Fortnite vivirá este domingo el evento The End.

Fortnite vivirá este domingo el evento The End. (Foto: Epic Games)

Fortnite se prepara para el final de la Temporada X, hecho que ocurrirá este domingo 13 de octubre para ver el lanzamiento del cohete de Polvorín Polvoriento en la Temporada 4. No obstante, ahora se espera algo distinto y la aparición de un nuevo mapa.

Esto se llevará a cabo en el evento The End, donde Visitante lanzará el cohete desde los hangares en la mencionada ubicación, algo que todo el mundo podrá ver si ingresa a la hora señalada en la Cuenta Regresiva del propio artefacto.

¿A qué hora será lanzado el cohete?

A continuación, dejamos el listado con todos los horarios según el país:

Perú: 13:00hs
Colombia: 13:00hs
México: 13:00hs
Panamá: 13:00hs
Ecuador: 13:00hs
Venezuela: 14:00hs
Bolivia: 14:00hs
Paraguay: 14:00hs
Argentina: 15:00hs
Chile: 15:00hs
Uruguay: 15:00hs
Estados Unidos: 14:00hs (zona ET) / 11:00hs (zona PST)
España: 20:00hs

Ya se ha filtrado un nuevo mapa y puedes ver acá toda la información. ¿Qué se vendrá de parte de Epic Games?

Temas

Comentarios


Lee También

¿Quién es el máximo culpable de la crisis de la U?

La dirigencia
Los jugadores
Los entrenadores

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias