Epic Games realizará un nuevo evento en su battle royale.

MÁS VISTAS

Gamer Fortnite

Epic Games anuncia un nuevo concierto en Fortnite con Diplo, Young Thug y Noah Cyrus

Se confirmó la presencia de los tres DJs conocidos a nivel mundial.

escrito por
Patricio Echagüe

Epic Games realizará un nuevo evento en su battle royale.

Epic Games realizará un nuevo evento en su battle royale. (Foto: Fortnite.)

Tras el éxito rotundo de la serie de conciertos de Travis Scott y la presentación de deadmau5, Dillon Francis y Steve Aoki en Fotnite, Epic Games ya planifica en nuevo evento de este tipo en su battle royale.

Ahora será el turno del popular DJ Diplo, quien estará lanzando su nuevo disco "Diplo Presents: Thomas Wesley" junto a invitados de la talla de Young Thug y Noah Cyrus.

El evento se llevará a cabo este jueves 25 de junio en el siguiente horario en los respectivos países:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 20:00hs

Chile/Bolivia/Venezuela: 21:00hs

Argentina/Paraguay/Uruguay: 22:00hs

Estados Unidos: 21:00hs (Zona ET) / 18:00hs (Zona PT)

España: viernes 26 de junio a las 03:00hs

“La música y el baile comenzarán a las 03:00 CEST, pero no pasa nada si llegáis más tarde; podréis seguir disfrutando del espectáculo siempre que os unáis antes de que acabe. Visitad fortnite.com/partyroyale para consultar la hora local”, señaló en su sitio web Fortnite.

También llegarán nuevos trajes a Fortnite.

Además, habrá una repetición completa de este evento el lunes 29 de junio en los siguientes horarios:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 11:00hs

Chile/Bolivia/Venezuela: 12:00hs

Argentina/Paraguay/Uruguay: 13:00hs

Estados Unidos: 12:00hs (Zona ET) / 09:00hs (Zona PT)

España: 18:00hs

Para finalizar se confirmó la llegada de nuevos atuendos: Muerte certera, Forajido, Río Grande, Frontera, Cuatrera y Vida nocturna, además del gesto Como si fuera oro. Estos y más elementos estarán disponibles en la tienda miércoles 24 de junio por la noche.

Temas

Comentarios


Lee También

¿Quién ganará la Champions League?

Real Madrid
Manchester City
Barcelona
Bayern Múnich
Otro

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias

;