KOI, equipo del streamer Ibai Llanos y el futbolista Gerard Piqué, continúa sin encontrar el rumbo porque perdió con la UCAM Tokiers en el segundo split de la Valorant Spain Rising. KOI está ubicado en los últimos puestos del campeonato

KOI perdió por un mapa a cero frente a la UCAM Tokiers. El mapa elegido fue Ascent y la primera parte fue muy pareja, de hecho esa primera mitad del combate finalizó seis a seis, pero la segunda parte fue toda para la Universidad de Murcia, quienes terminaron imponiéndose por un marcador final de 13-9

El jugador de KOI que más kills tuvo fue Famsii con 22, mientras que en la UCAM Tokiers fue Filu con 23 asesinatos. Cabe destacar además que esta partida marcó el debut de Neptuno, nuevo jugador de KOI que ocupó el lugar de Stark, quien pasó a la banca.

Con este resultado el equipo de KOI se mantiene en el noveno lugar con un marcador de 1-6.

¿Cuándo juega KOI en Valorant?

El próximo partido en Valorant del equipo de Ibai y Piqué será contra Team Queso, dicho encuentro se jugará mañana miércoles 24 de mayo de 2022 a las 14:00 horas de Chile