Ayer venció a Team Queso, considerado como uno de los mejores equipos del torneo, y hace instantes venció a otro equipo de renombre: Heretics, hablamos de KOI, equipo del streamer Ibai Llanos y el futbolista Gerard Piqué, quienes siguen firmes en la Valorant Spain: Rising, Liga Española del shooter de Riot Games. Fue un gran triunfo de KOI sobre todo después de haber estado en desventaja al principio de la partida.

KOI venció por un mapa a cero a Heretics en la quinta fecha del torneo. El mapa designado fue Bind y el principio de la partida fue todo para Heretics, equipo del streamer The Grefg, quienes se colocaron rápidamente con un ventaja de 4-0, pero en ese momento despertó el equipo de Ibai y ganó ocho partidas seguidas. Finalmente la victoria fue 13-8 para el equipo deGerard Piqué, quienes quedaron segundos en la tabla general del campeonato, solo superados por Giants.El jugador de KOI que más kills tuvo fue Phyrn, quien tuvo 18 asesinatos, mientras que en Heretics fueron Lowel y PoPiFresH con 20 kills.