Un tremendo partido está jugando Colo Colo ante el Betis de España. Los albos vencen 5-0 al equipo de Manuel Pellegrini y está teniendo un verdadero carnaval en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

El aumento en las cifras vino ya bien entrado el segundo tiempo. El tercero lo anotó Gabriel Costa (71'), que aprovechó un tremendo pase de Juan Martín Lucero para quedar solo frente al arquero, definiendo de gran forma ante el achique.

En tanto que el cuarto fue obra del propio Gato Lucero (79'), que se transformó en la gran figura del partido, anotando siendo partícipe en tres de los cinco goles que convirtió el cuadro albo.

Y ya cuando el partido finalizaba, Cristian Zavala (85') anotó el quinto. Tremendo rendimiento del Cacique en un partido que dominó por completo, ante un muy bajo equipo español. Ya había recibido una goleada por 4-0 ante River Plate y ahora está siendo vapuleado en Concepción.