Este lunes Cobreloa cayó por 2-0 en su visita a Copiapó en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla por la fecha 20 del Campeonato de la Primera B.

El defensa de 27 años, José Danilo Tiznado, abrió el marcador a los 11 minutos de juego, mientras el volante oriundo de Talcahuano, Carlos Soza, puso el 2-0 definitivo para el equipo anfitrión.

Con este resultado, el equipo dirigido por Emiliano Astorga pierde la oportunidad de acercarse al líder Magallanes, que había empatado ante Deportes Santa Cruz en esta fecha.

Los loínos se quedaron con 37 puntos en 19 partidos y permanecieron en el segundo lugar de la tabla de posiciones, a once unidades de diferencia con el puntero. Copiapó, por su parte, sumó 28 positivos y es quinto.

En la próxima fecha Cobreloa recibirá a Rangers en el Zorros del Desierto, duelo agendado para el 24 de julio. En tanto, Copiapó visitará a Barnechea.

En otro partido de la jornada, Puerto Montt venció a Melipilla por 2-0 en el Estadio El Chinquihue, con goles de Brayan Valdivia a los 33 minutos y Brayan Troncoso a los 37'.

Rangers también celebró una victoria a costa de Unión San Felipe. Fue un 2-1 en el Estadio Fiscal, con doblete de Lionel Altamirano a los 45'+1 y 47' para el local y de Jean Paul Pineda a los 17' para la visita.

Finalmente, este lunes Recoleta y Universidad de Concepción repartieron puntos con un empate 0-0 en el Estadio Municipal de La Pintana.