Palestino consiguió una sufrida, pero valiosa remontada 3-1 ante Santiago Wanderers en el inicio de la fecha 24º del Campeonato Nacional. El cuadro árabe llegaba al encuentro dos puntos abajo de los caturros, por lo que con este triunfo los superan en la tabla de posiciones.

En un primer tiempo con varias llegadas en el arco visitante, Mauricio Viana se alzaba como la figura del encuentro, dejando su portería en cero ante las llegadas del Tino Tino. Las grandes emociones llegarían en la segunda mitad.

Al minuto 60' del complemento, Francisco Alarcón abrió el marcador para el Decano con un afortunado cabezazo dentro del área local. Bernardo Cerezo lanzó un córner y un zaguero árabe trató de despejar el balón, pero rebotó en la cabeza de Alarcón y se metió en el arco.

Solo siete minutos después, Bryan Carrasco puso el empate con un potente remate dentro del área tras un gran centro de Jonathan Benítez. Luego al 73', Jonathan Benítez logró la remontada para el local. Asistencia de Carrasco, control dirigido en la entrada del área y con un potente remate vence la débil resistencia de Mauricio Viana.

Finalmente, el mismo Benítez cerró el triunfo con un veloz contragolpe al 95' con arco wanderino descubierto. El marcador no se movió más y Palestino sumó su segunda victoria seguida.

Con este resultado, el cuadro árabe sube al décimo lugar con 29 puntos y Santiago Wanderers se mantiene en el 12º lugar con 28 unidades. Revisa la tabla de posiciones: