Este lunes con una gran remontada, Curicó Unido derrotó por 4-1 a Huachipato en el Estadio CAP por la fecha 24 del Torneo Nacional.

El partido era clave para ambos, pues el ganador podría escaparse de la zona de peligro, mientras el perdedor quedaría a sólo un punto del penúltimo Melipilla.

Huachipato quiso sacar ventajas como local, pero el paraguayo Cris Martínez se fue expulsado a los 38 minutos y complicó todo.

Pese a tener un hombre menos los acereros abrieron el marcador a los 52 minutos gracias al uruguayo Gonzalo Montes. Pero la ilusión de los hinchas en el CAP se desvaneció con cuaro goles en apenas 18 minutos.

A los 66' el recién ingresado Felipe Fritz empató el partido, luego Leandro Benegas marcó un doblete a los 72' y 78', y finalmente el argentino Adrián Sánchez selló el marcador a los 89'.

Es la primera victoria en la historia de Curicó Unido en la casa de Huachipato, lo que además le permite alejarse tres puntos de su rival y quedar a cuatro de la zona de descenso.

Huachipato, en tanto, se quedo con 23 puntos, a uno de Melipilla y a ocho de Santiago Wanderers, colista del Torneo Nacional.

En la próxima fecha Huachipato visitará a Colo Colo en el Estadio Monumental, mientras Curicó recibirá a Ñublense.