Bajo la lluvia del sur del país Deportes Temuco se agrandó en el estadio Germán Becker, luego de vencer por 3-0 a Magallanes, en un duelo válido por la fecha 19 de la Primera B.

Si bien el primer tiempo fue disputado, donde finalizaron sin movimientos en el marcador, los goles para el local llegarían en la segunda parte, donde los jugadores se soltaron para anotar los tantos.

A los 60 minutos Byron Bustamante abrió la cuenta para Temuco, mientras que diez minutos después Jimmy Cisternas agrandaría la ventaja para el dueño de casa.

Cuando se jugaban los 77 minutos, un autogol de Yorma Zapata cerró el partido por 3-0, dándole los tres puntos a Deportes Temuco.

Con este resultado el Pije su ubicó en la 5° con 28 puntos y ya comienza a pensar en un verdadero desafío, cuando la próxima fecha enfrente a Deportes Santa Cruz. Mientras que Magallanes quedo 8° con 24 unidades.