La movida jornada de sábado en el Torneo Nacional cerró con un gran encuentro entre Audax Italiano y Curicó Unido, donde ambos repartieron puntos tras empatar sin goles.

Tanto itálicos como torteros necesitaban sumar de a tres para acercarse a los primeros puestos, lo que avecinaba un partidozo como el que se vio en el Bicentenario de La Florida.

En el primer tiempo, ambos elencos intentaron por todos lados abrir el marcador, pero tanto las defensas como los arqueros estuvieron impecables para evitarlo.

Audax Italiano y Curicó Unido animaron un gran partido en La Florida. Foto: Agencia Uno

Sin encontrar espacios para hacer daño, el complemento se mantuvo de ida y vuelta, con los dos teniendo opciones.

La nota alta llegó en el minuto 73’ luego que Rodrigo Holgado hiciera su regreso a las canchas tras el accidente de tránsito que le costó la vida a una persona y que lo tuvo en prisión preventiva durante el mes de abril.

El delantero intentó poner de su parte para conseguir el triunfo, pero no hubo caso y todo terminó con el 0-0 en el marcador.

Con este empate, Curicó Unido saca la mejor parte y se instala en el sexto lugar con 20 puntos, mientras que Audax Italiano queda en el octavo puesto con 17 unidades.