Llegó el día del partidazo del Campeonato Nacional esperado por todos. El Superclásico del futbol chileno vive su edición 196 y tanto Universidad de Chile como Colo Colo van por el triunfo ante su clásico rival.

Los azules llegan no solo con lo positivo de ser líderes, sino la incorporación de Charles Aránguiz en el plantel. Al igual que cómo sucedió en el primer semestre, quieren ganarle a su eterno rival.

Los albos, con un ojo puesto en Copa Libertadores, quieren dejar en el olvido la derrota en el Monumental. Y para eso, pueden ver minutos Javier Correa, Mauricio Isla y hasta Arturo Vidal que viene saliendo de una lesión.

¿A qué hora juegan?

Universidad de Chile recibe a Colo Colo a las 15:00 horas de este sábado 10 de agosto en el Estadio Nacional.

¿Quién transmite el Superclásico en vivo?

Televisión:

Para ver por TV a Universidad de Chile contra Colo Colo, puedes hacerlo solo por TNT Sports Premium. Revisa los siguientes canales según tu cableoperador:

Por streaming:

Para ver online el Superclásico, puedes hacerlo por Max. Recordar que Estadio TNT hace más de un mes hizo el cambio con la aplicación de películas y series. Esto porque desaparece en agosto.

Quienes hayan sido suscriptores de Estadio TNT pueden estar ahora en Max, mismo caso para suscriptores nuevos que deseen ingresar por el precio mensual de 13.990 pesos.

¿Cómo seguir en vivo a la U vs Colo Colo?

Si no tienes TNT Sports Premium ni el futbol en Max, puedes seguir en directo el minuto a minuto y resultado en RedGol, para no perderte nada del Superclásico en nuestro marcador virtual.