Universidad de Chile y Audax Italiano no perdieron tiempo pese a la semana sin fútbol por las elecciones de alcalde y este viernes disputaron un amistoso a puertas cerradas en el CDA.

El amistoso se dividió en dos duelos de 60 minutos cada uno, con victoria 0-1 para Audax en el primero y triunfo 3-1 para los azules en el segundo encuentro.

En horas de la tarde, la misma Universidad de Chile compartió el video con las jugadas y los goles del partido preparatorio de cara a la recta final del Campeonato, en lucha por el título con Colo Colo.

En el global de 3-2 para la U de Gustavo Álvarez, marcaron Ignacio Jeraldino y Lautaro Palacios para Audax, mientras que los goles de Universidad de Chile corrieron por parte de Nicolás Guerra, Antonio Díaz y Agustín Arce.

Los goles y Tamayo

Otro detalle importante para la U fue la aparición de Bianneider Tamayo, el venezolano que llegó como refuerzo juvenil a mediados de año y que aún no ha podido ver acción oficial por complicaciones físicas. Se podría decir que este fue su debut con la camiseta azul.

Cabe recordar que la intención de Gustavo Álvarez era buscar el compañero de Fabricio Formiliano en la defensa de cara al vital encuentro contra Ñublense. Matías Zaldivia y Franco Calderón están suspendidos.

Además, el DT de la U le dio minutos a todos sus jugadores, salvo a Marcelo Díaz y Charles Aránguiz, que trabajan con otro nivel de cargas por su edad.

¿Cuándo juega Universidad de Chile y quién es su próximo rival?

Con la misión de ganar y seguir con opciones al título, Universidad de Chile volverá a la acción el próximo domingo 3 de noviembre, como visita contra Ñublense. El duelo es válido por la 29° y penúltima fecha del Campeonato Nacional.