El Jägermeister se ha ganado su espacio en la noche gracias a esa capacidad que tiene de prender cualquier fiesta o por su inconfundible sabor y fortaleza, que se le da un recetario de 56 ingredientes naturales y un añejado de un año en barriles de roble alemán.
Y si bien lo usual es tomárselo como corto, acá te damos tres recetas para que prepares tragos combinando Jägermeister.
1.- Jäger Sour
Ingredientes:
-50 ml de Jägermeister
-25 ml de jugo de naranja
-12,5 ml de jugo de limón
-12,5 ml de Goma
-1 clara de huevo
-Hielo
Se meten todos los ingredientes en una coctelera y se agitan con fuerza. Cuando la coctelera empiece a transpirar el hielo estará listo para servir en un vaso corto.
2.- Berlin Mule
Ingredientes:
-50 ml de Jägermeister
-20 ml de jugo de limón
-Cerveza de jengibre
-Pepino cortado fino
-Rodaja de limón
-Hielo
Se ponen los ingredientes en el vaso, se remueve y a tomar. Fácil, ¿no?
3.- Jäger Negroni
Ingredientes:
-25 ml de Jägermeister
-25 ml de Filfar (si no lo conoces es un licor de naranja de Chipre)
-25 ml de Gin
-Cáscara de naranja
-Hielo
Pon los ingredientes en el vaso en el mismo orden. Deja que el hielo lo enfríe un poco, pones la cáscara de naranja y ¡listo!