Se acerca la Semana Santa, una de las celebraciones religiosas más populares. Una de las tradiciones de estas fechas, que incluye a los más pequeños del hogar, es la entrega y búsqueda de huevitos de chocolate que deja el conejo de pascua.

Sin embargo, la gran mayoría de los huevos de pascua contienen leche o productos de origen animal, impidiendo el consumo de personas veganas.

Por eso en RedGol te traemos una receta simple y rápida de huevos de pascua veganos. Conoce todos los detalles a continuación.

¿Cómo preparar huevos de pascua veganos?

Ingredientes

– ½ taza de manteca de cacao

– 4 cdas. de cacao en polvo

– 4 cdas. de azúcar de coco

– 1 cda. de esencia de vainilla

Preparación

En un recipiente apto para el calor añade la manteca de cacao en trocitos, junto con el cacao en polvo, el azúcar de coco y la esencia de vainilla.

Coloca el recipiente sobre una olla con un poco de agua y cocina a baño maría.

Comienza a batir lentamente hasta que se derrita la pasta de cacao y consigas una consistencia líquida y un poco espesa.

Agrega la mezcla en moldes para huevitos de chocolate y refrigera hasta que se solidifiquen.

Desmolda los chocolates y listo, ya tienes tus huevitos de pascua.