Generalmente las fecha FIFA dejan con complicaciones a los nomidos por cansancio de viajes o rendimiento de los jugadores. Ayer, Arturo Vidal no vio acción y puso una cara de 2 metros en el triunfo del Barcelona ante el Sevilla en La Liga.

Hoy fue el turno de otros compatriotas. Erick Pulgar no jugó ningún solo minuto en el empate del Bologna por 2-2 ante el Torino en Seria A. Junior Fernándes solo sumó 45 minutos en la derrota del Alanyaspor ante el Antalyaspor en Turquía.

Los compañeros Enzo Roco y Gary Medel fueron los únicos que vieron acción, ya que Roco y Gary estuvieorn los 90 minutos en la dura derrota por 2-0 ante Goztepe.

Otros chilenos que jugaron, pero no estuvieron en la nómina de Reinaldo Rueda fueron Fabian Orellana y Bryan Rabello. El primero jugó los 90 minutos en el empate ante Athletic Club por 1-1, mientras que el segundo también hizo lo mismo en el empate a un gol.