Porque no hay primera sin segunda, ni segunda sin tercera, este año Chelsea y Club América vuelven a citarse en Estados Unidos para animar un partido amistoso de lujo.

Sin Diego Valdés por lesión, pero con Igor Lichnovsky entre los citados, el duelo se juega este miércoles 31 de julio a partir de las 19:30 horas de Chile en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta, en Georgia, y para que no te pierdas ningún detalle, en Redgol repasamos cómo y dónde seguirlo en vivo por TV y/o STREAMING.

¿Quién transmite el partido amistoso de Chelsea vs América?

El partido de Chelsea contra América será transmitido en Chile y toda Latinoamérica en vivo online a través de las pantallas de Disney+, donde ya se encuentra disponible todo el contenido de Star+. Eso sí, y según informó ESPN, el encuentro irá solo por el servicio Premium.

Este duelo amistoso de pretemporada no se podrá ver por televisión en nuestro país.

Blue Lions y Águilas reeditan su partido amistoso del año 2022

La última vez que ambos equipos midieron fuerzas fue el 16 de julio del año 2022, cuando se vieron las caras en el marco de otro partido amistoso y, tras 90 minutos de infarto, Chelsea se impuso por 2 goles a 1 en el Allegiant Stadium de la ciudad de Paradise, en Nevada, Estados Unidos.

En un gran segundo tiempo, Timo Werner (55′) abrió la cuenta para los Blues Lions tras un doble rebote en la entrada del área chica rival. Sin embargo, la alegría no duraría mucho, ya que cinco minutos más tarde Reece James anotaba en propia puerta (60′) al intentar tocar con el portero. Ya sobre el final, Mason Mount (83′) le daría la victoria a Chelsea con un zapatazo de larga distancia.

Verdadero partidazo en el que el chileno Diego Valdés ingresó en el minuto 61.