El Manchester United consiguió un insólito triunfo ante el Brighton & Hove Albion Football Club en la Premier League. Los Reds Devils sumaron sus primeros tres puntos en el torneo y lo hicieron gracias a un rarísimo penal cobrado tras el pitazo final.

Neal Maupay abrió el marcador para los locales gracias a un exquisita definición a lo Panenka al minuto 40'. Sin embargo, solo tres minutos después llegó el empate para el United, a través de un desafortunado autogol de Lewis Dunk.

Ya en la segunda fracción, el VAR le anuló un gol a Marcus Rashford por posición de adelanto, pero solo tres minutos más tarde (55'), el propio Rashford anotó el 2-1 para los Diablos Rojos tras asistencia de Bruno Fernandes.

Pese al inminente triunfo del United, Solly March puso el empate 2-2 en el minuto 95' de partido, sentenciando al equipo de Solksjaer. Sin embargo, al 100' llegó la jugada insólita del día.

Luego de un córner para el United, en el que la defensa del Brighton despejó el balón, el juez principal dio por terminado el encuentro. Sin embargo, el VAR revisó la jugada ante los reclamos de los jugadores y se percató de una mano clarísima dentro del área.

Ante esto, el árbitro no tuvo más opción que reiniciar el partido y cobrar el penal para el United. Bruno Fernandes se paró frente al balón y con una gran definición puso el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el Manchester United suma sus primeros tres puntos y escala al puesto 13º de la Premier League. En la próxima jornada, los Reds Devils recibirán al Tottenham de Jose Mourinho en Old Trafford.