Este miércoles la selección de Ecuador derrotó por 3-2 a su similar de México en un amistoso internacional disputado en Charlotte, North Carolina, Estados unidos.

Ambos combinados contaron con mayoría de su contingente proveniente de las competiciones locales y les sirvió para probar nombres para las Eliminatorias a Qatar 2022.

Jhonny Quiñónez, del Aucas, abrió el marcador a los 2 minutos de juego, pero Robero Alvarado empató rápidamente a los 6′.

Janner Corozo, del Delfín, puso en ventaja nuevamente a los sudamericanos, y la historia se repitió porque Osvaldo Rodríguez igualó 2-2.

A los 75 minutos llegaría el gol de la victoria para Ecuador con un tanto de Walter Chalá, de la Universidad Católica, tras habilitación de Djorkaeff Reasco, hijo de Neicer.

El equipo de Gustavo Alfaro suma una victoria que sube la moral del equipo antes de los partidos eliminatorios frente a Venezuela en Quito el 11 de noviembre y ante la selección chilenaen Saniago el 16 del mismo mes.

Ecuador marcha en la tercera posición de las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022 con 17 puntos, cuatro por arriba de Chile que es sexto.