La Juventus extrañó a Cristiano Ronaldo y empató 1-1 como visita contra el Lecce por la novena fecha de la Serie A del calcio, en el estadio Comunale Via del Mare.

La Vecchia Signora vio anulado un gol en el primer tiempo por fuera de juego, ratificado por el VAR. Ya en el segundo tiempo la tecnología volvería a ser protagonista y se cobró penal para los bianconeri. Gol de Paulo Dybala en los 50’.

Sin embargo, el Lecce no se quedó de brazos cruzados y, gracias a un nuevo penal cobrado por el VAR, Marco Mancosu sentenció el marcador desde los doce pasos (56’).

Gracias al empate, Juventus suma 23 puntos en la primera ubicación de la tabla, pero Inter (21) puede recuperar la punta si derrota a Parma.

A mitad de semana, por la próxima fecha del calcio, Juventus recibirá al Genoa el miércoles en Turín.