El Chelsea de Frank Lampard consiguió un valioso triunfo ante el Arsenal y se quedó con el clásico de Londres en la Premier League.

Los Gunners abrieron el marcador al minuto 13′ de la primera parte. Aubameyang venció a Kepa con un solitario cabezazo dentro del área después del pivoteo de Chambers. Dos cabezazos en el área siempre es gol.

El partido transcurría y el triunfo Gunner parecía encaminado. Sin embargo, los Blues lograron la remontada en los últimos diez minutos de partido. Jorginho aprovechó una salida en falso de Leno y puso el empate al 83′.

Solo cuatro minutos después, Tammy Abraham comandó una contra mortal y tras ceder a Willian, el propio Abraham definió ante Leno para marcar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Chelsea se mantiene en zona de Champions League y el Arsenal cae al puesto 12.