Este domingo el futbol olímpico masculino sigue su jornada de partidazos, en uno de los duelos imperdibles, la selección de Brasil enfrentará a su par de Costa de Marfil por la 2° fecha del grupo D.

La verdeamarela debutó en los Juegos Olímpicos de Tokio con una gran victoria por 4-2 ante Alemania, la gran figura de aquel encuentro fue Richarlison, el delantero del Everton inglés fue una pesadilla constante para el combinado germano y convirtió en tres oportunidades (7’, 22’ y 30’), el autor del cuarto gol fue Paulinho (90+5’).

Costa de Marfil por su parte, también debutó con un triunfo en los JJ.OO. En esta oportunidad fue ante Arabia Saudita por 2-1, los goles marfileños fueron obra de Al-Amri en propia puerta (39’) y Kessié (66’), el descuento árabe fue por parte de Al-Dawsari (44’).

Al inicio de la segunda fecha, el grupo D de los Juegos Olímpicos es liderado por Brasil con tres puntos y una diferencia de goles de +2, mientras que, Costa de Marfil es segundo, con las mismas unidades, pero una diferencia de +1. En tercer y cuarto lugar se encuentra Arabia Saudita y Alemania sin puntos.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Brasil vs Costa de Marfil por los Juegos Olímpicos?

Brasil vs Costa de Marfilse enfrentan este domingo25de julio a las 4:30 AM horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Brasil y Costa de Marfilen Tokio 2020?

El partido será transmitido por Claro Sports, en los siguientes canales según tu cableoperador: