La selección de Brasil volvió a sumar un triunfo en Eliminatorias. Los pentacampeones se hicieron fuertes como dueños de casa y amargaron el debut de Sebastián Becaccece en la banca de Ecuador.

La primera y única anotación del partido se registró en el minuto 29. En esta ocasión Rodrygo fue el encargado de comandar a la verde amarela. El delantero del Real Madrid recibió fuera del área y con ajustado remate pegado al palo, superó a Hernán Galíndez.

Tras ello, el elenco de Dorival Júnior intentó alargar la ventaja en el complemento pero terminó chocando con la defensa que plantó Seba Beccacece. Lo que se reflejó en que en 90 minutos de partido, de nueve remates solo tres fueron al arco del ex portero de Universidad de Chile. Lo que hasta desató las pifias de los hinchas que replegaron el Estadio Couto Pereira.

Pero a pesar de los reclamos, Brasil sumó un nuevo triunfo y ahora salta al cuarto puesto con diez unidades en siete partidos. La próxima fecha del martes 10 de septiembre visitará a Paraguay.

Mientras que Ecuador se estanca en la sexta posición con ocho unidades  Por lo que buscará sumar en la siguiente jornada de Eliminatorias cuando reciba a Perú también el martes, y a la misma hora del Chile vs Bolivia.

¿A qué hora juega Brasil vs Ecuador por Eliminatorias?

Brasil recibe a Ecuador este viernes 6 de septiembre a partir de las 21:00 horas de Chile en el Couto Pereira, ubicado en la ciudad de Curitiba, en Brasil.

En vivo: Brasil vs Ecuador

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de la séptima fecha?

Este partido de la séptima fecha de las Eliminatorias será transmitido en TV por la señal de Mega 2. Revisa a continuación los canales dónde sintonizarlo: