Bayern Múnich debutó dejando en claro que quiere pelear el título de la UEFA Champions League. Este martes los Bávaros golearon por un aplastante 9 a 2 al Dinamo Zagreb, con Harry Kane como la gran figura.

El artillero inglés se matriculó con cuatro goles en su primer duelo en la nueva edición del torneo. Una jornada de ensueño y en la que demostró que, ahora sí, quiere levantar un título por primera vez.

Bayern Múnich se da un festín de la mano de Harry Kane en Champions League

Bayern Múnich simplemente no tuvo piedad este martes en su estreno en la UEFA Champions League. Los Bávaros le pasaron encima al Dinamo Zagreb en una jornada donde Harry Kane se llevó todos los aplausos.

Tras dos goles anulados en el arranque, en apenas 19′ minutos un penal le permitió al atacante inglés abrir el marcador para ir presionando a su rival. En los 33′ y con un bombazo, Raphaël Guerreiro se encargó de anotar el 2 a 0 con el que fueron adueñándose del triunfo.

Kane brilló en la goleada del Bayern Múnich en la UEFA Champions League. Foto: Getty Images.

Michael Olise cuando se jugaban los 38′ estiró la ventaja a 3-0 con un cabezazo letal con el que se cerró el primer tiempo. Pero Dinamo Zagreb no se dejó intimidar y en el inicio del complemento, Bruno Petkovic puso el descuento. Takuya Ogiwara en los 50′ acortó la distancia a 3 a 2 e instaló el nerviosismo.

Aunque Bayern Múnich no permitiría que su gran primera etapa se fuera al tacho de la basura. Harry Kane en los 57′ siguió con su show tras un rebote que le dejó la pelota servida para el 4 a 2. Cuatro minutos más tarde Olise nuevamente aparecería para el 5 a 2 que comenzaba a sentenciar todo.

La trituradora de Vincent Kompany no bajó la intensidad y se le fue encima a los croatas. El atacante inglés cerraría su póker con 5 minutos de oro. En los 73′ otro penal le permitió marcar el tercero personal y en los 78′ nuevamente desde los 12 pasos puso el 7-2.

Ya con un rival aturdido, Leroy Sané en los 85′ sacó un remate por debajo desde el límite del área que significó el 8-2 que transformaba las cosas en un baile, pero quedaba algo más. En los descuentos, Leon Goretzka de cabeza selló el 9 a 2.

Bayern Múnich golpea la mesa en su debut en la UEFA Champions League y se instala en lo más alto de la tabla de posiciones del nuevo formato del torneo. Harry Kane deja en claro a sus críticos que este año quiere celebrar títulos y confirma su gran inicio de temporada con un show en Europa.

¿Cuál es el próximo partido del Bayern Múnich?

Bayern Múnich por ahora disfruta del triunfo en Champions League antes de pensar en su regreso a la Bundesliga. El sábado 21 de septiembre desde las 10:30 horas visitan al Werder Bremen.

¿Cuáles son los números de Harry Kane esta temporada?

Luego de su actuación ante Dinamo Zagreb, Harry Kane llegó a un total de 5 partidos oficiales disputados con Bayern Múnich esta temporada. En ellos ha marcado 9 goles, ha aportado con 3 asistencias y alcanza los 387 minutos dentro del campo de juego.

Sigue todas las noticias del deporte nacional, internacional y las tendencias en nuestro país en los canales de difusión de RedGol. Puedes hacerlo en WhatsApp o Google News.