Portugal sumó una nueva victoria en el marco de la Liga de Naciones de la UEFA y derrotó por 2-3 como vista a Polonia por el Grupo 3, sin Cristiano Ronaldo en medio de la polémica por la denuncia por violación que pesa sobre el astro de la Juventus.

Los polacos liderados por Robert Lewandowski se pusieron en ventaja a los 18’ con el gol de Krzysztof Piatek, pero André Silva igualó para los lusos en los 31’. Portugal se fue al descanso en ventaja tras el autogol de Kamil Glik (42’).

Ya en el complemento Bernardo Silva puso el 1-3 parcial en los 52’ y Jaukb Blaszczykowski decretó el 2-3 final en los 77’.

Portugal es líder del Grupo 3 con 6 puntos. Más atrás Polonia es segunda con un punto y más goles a favor que Italia.

El domingo Polonia recibirá a los italianos por la Liga de Naciones, mientras que Portugal visitará a Escocia en duelo amistoso.